top of page

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Diese Datenschutzerklärung betrifft die Verarbeitung personenbezogener Daten über thebloomery.ch, im Folgenden als „Website“ bezeichnet. The BLOOMERY ist verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Sinne der nDSG und DS-GVO. Unsere Kontaktdaten lauten:
 

The BLOOMERY

Neue Winterthurerstrasse 99

8304 Wallisellen

Tel. 044 905 20 70

thebloomery@fleurop.ch
 

Wir respektieren die Privatsphäre aller Besucher unserer Website. Wir erfassen nur personenbezogene Daten, die für die Darstellung der Website und der darauf angebotenen Dienste notwendig sind. Darüber hinaus bieten wir eine Reihe von Dienstleistungen an, die die Verarbeitung personenbezogener Daten erfordern, nämlich die Auftragserfassung, ein Kontaktformular und die Möglichkeit sich für einen Newsletter anzumelden.
Personenbezogene Daten, die über diese Website erhoben werden, werden entsprechend der Anforderungen der nDSG und DS-GVO verarbeitet.

 

Welche Daten werden von uns gesammelt?
Grundsätzlich sammelt The BLOOMERY keine personenbezogenen Daten, es sei denn, sie werden uns von Ihnen über das Kontaktformular auf dieser Website oder bei der Anmeldung zu einem Newsletter oder einem bestimmten Nachrichtendienst zur Verfügung gestellt. In diesen Fällen erheben wir nur folgende personenbezogene Daten:


Für die Nutzung des Kontaktformulars bitten wir Sie, uns folgende Angaben zu machen:
•    Name
•    Organisation/Firma
•    E-Mail-Adresse
•    Telefonnummer

 

Wir verwenden diese Informationen ausschliesslich, um auf Ihre Kontaktanfrage angemessen reagieren zu können.
Für die Anmeldung zum Erhalt unseres Newsletters, bitten wir Sie um folgende Angaben:
•    Name
•    E-Mail-Adresse

 

Für die Auftragserfassung bitten wir Sie um folgende Informationen:
•    Name

•    Firma

•    Adresse
•    E-Mail-Adresse
•    Telefonnummer

•    Zahlungsinformationen

 

Cookies
Diese Website verwendet auch Cookies. In einigen Fällen stellt die Gesetzgebung die Nutzung von Cookies auf eine Stufe mit der Verwendung personenbezogener Daten.

 

Wofür werden die auf dieser Website gesammelten personenbezogenen Daten genutzt?
Die personenbezogenen Daten, die wir über unsere Website sammeln, werden ausschliesslich für die Zwecke genutzt, für die sie bereitgestellt wurden. Zum Beispiel werden wir Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns über das Kontaktformular übermittelt haben, nur verwenden, um Kontakt mit Ihnen aufzunehmen, um Ihre Fragen zu beantworten oder um Ihnen die angeforderten Informationen zur Verfügung zu stellen. Wenn Sie sich für den Newsletter angemeldet haben, werden Ihre personenbezogenen Daten ausschliesslich für den Versand des Newsletters verwendet.

 

Wie lange werden Ihre personenbezogenen Daten gespeichert?
Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten über das Kontaktformular erhalten haben, werden wir sie so lange speichern, wie sie für die Erbringung der Dienstleistung erforderlich sind, oder so lange, wie wir mit Ihnen in einer mit einer Dienstleistung zusammenhängenden Beziehung stehen.

 

Werden Ihre persönlichen Daten geschützt?
The BLOOMERY legt großen Wert auf den Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir ergreifen daher Sicherheitsmassnahmen, um Diebstahl, Verlust oder eine andere nicht autorisierte Verwendungen Ihrer personenbezogenen Daten zu verhindern. Der Hosting-Dienst für unserer digitalen Assets stellt uns die Online-Plattform zu Verfügung, über die wir Ihnen unsere Dienste anbieten können. Ihre Daten können über die Datenspeicherung, Datenbanken und allgemeine Anwendungen unseres Hosting-Anbieters gespeichert werden. Er speichert Ihre Daten auf sicheren Servern hinter einer Firewall und er bietet sicheren HTTPS-Zugriff auf die meisten Bereiche seiner Dienste.

 

Dennoch möchten wir Sie bitten, uns oder anderen nach Möglichkeit keine vertraulichen Informationen zu übermitteln, deren Offenlegung Ihnen Ihrer Meinung nach erheblich bzw. nachhaltig schaden könnte. Da E-Mail und Instant Messaging nicht als sichere Kommunikationsformen gelten, bitten wir Sie ausserdem, keine vertraulichen Informationen über einen dieser Kommunikationskanäle weiterzugeben.
 

Werden Ihre persönlichen Daten an Dritte weitergegeben?
The BLOOMERY kann Ihre Daten an dessen Inhaberfirma Fleurop-Interflora (Schweiz) AG und an spezifische Dienstleister weitergeben, jedoch ausschliesslich, um die Website zu betreiben (z. Speicherung von Daten über Hosting-Dienste Dritter). Ansonsten werden wir personenbezogenen Daten niemals an Dritte weitergeben. Es sei denn, es besteht eine gesetzliche Verpflichtung, beispielsweise aufgrund eines berechtigten Anspruchs zuständiger Behörden und mit Ausnahme der Fälle, in denen wir mit Auftragsverarbeitern oder externen Dienstleistern zusammenarbeiten.

 

Drittanbieter-Dienstleister
The BLOOMERY kann mit Drittanbietern zur Erbringung bestimmter Dienstleistungen zusammenarbeiten. Diese beinhalten

 

  • WIX Hosting

  • Einbindung von Youtube und Google Maps

  • Verlinkung auf Facebook und Instagram

 

Wie gehen wir mit Minderjährigen um?

Wir werden wissentlich keine Daten von Kindern erfassen. 

Sollten Sie Grund zu der Annahme haben, dass ein Minderjähriger Daten an uns weitergegeben hat, nehmen Sie bitte, wie unten erläutert, Kontakt zu uns auf.

 

Wohin können Sie sich wenden, um Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, korrigieren oder entfernen zu lassen?
Sie können eine Anfrage auf Einsichtnahme in Ihre, von The BLOOMERY über die Website erhobenen, personenbezogenen Daten stellen, indem Sie eine E-Mail an thebloomery@fleurop.ch senden.

 

Diese Richtlinie wurde im Oktober 2023 erstellt und zuletzt im Oktober 2023 geändert. Sollte The BLOOMERY die Art und Weise, in der personenbezogenen Daten über diese Website gesammelt und behandelt werden, ändern, wird dies über eine Änderung der Datenschutzerklärung öffentlich bekannt gemacht. Bei umfangreicheren Änderungen werden wir Sie per E-Mail benachrichtigen.

bottom of page